Il Ristorante Vicania offre un’ottima cucina locale composta da grandi piatti tradizionali come brasato, guancette di maiale e capretto al forno. Piatti semplici ma eseguiti con cura e attenzione verso le materie prime del territorio. Immancabili le selezioni di formaggio e affettati locali. L’offerta è completata da una grande gamma di prodotti della nostra tenuta come vino, olio extra vergine d’oliva, grappa, aceto e miele, tutti facilmente acquistabili direttamente al ristorante.
Punteggi nelle guide:
Guida Michelin 2018 e 2019
Apertura: da marzo a dicembre
Orari: 10.00 – 24.00.
Giorni di chiusura settimanali: lunedì e martedì (solo il lunedì nel periodo estivo)
Gerente: Massimo Andreossi
Chef: Francesco Sangalli
Ristorante Vicania
Sentée dal Alp
6921 Vico Morcote
Tel. +41 91 980 24 14
info@ristorantevicania.ch
www.ristorantevicania.ch